管委会走访漕宝路校区教学实体并切实推进协调工作
发布时间: 2011-06-27 浏览次数: 276

学校整体搬迁至奉贤后,尚有艺术学院、高职学院、继续教育学院、泰尔弗国际商学院四个教学实体在漕宝路校区。为了保障学校漕宝路校区教学工作顺利开展,漕宝路校区管委会副主任徐大刚一行先后走访了各教学实体,摸排了漕宝路校区的可用资源,开展了食堂服务调研,召开了各类学生管理座谈会,以及如何加强漕宝路校区校园文化建设讨论会等一系列工作。

在调研中,各教学实体根据自己学院近况进行了阐述,并希望学校能统筹漕宝路校区资源,在教室使用上尽量实现共享,共促学校发展。管委会将排摸的漕宝路校区教学资源、宿舍资源告知各部门,使各部门早计划、早安排,有效率地开展各项工作;目前在漕宝路校区就读学生的学业性质不同,在学生管理方面同中有异,针对这种情况,管委会走访了在漕宝路校区的各教学实体以及国际交流学院(筹),对于学生管理方面可能出现的盲区进行了了解并加以汇总;另外,对师生反映的漕宝路校区食堂餐饮服务问题以及加强漕宝路校区校园文化建设等问题,管委会通过座谈、调研、讨论等方式,促进问题的明朗化及有效解决。

由于有些问题具有特殊性、全局性,管委会将其进行了分类汇总,及时与学校相关职能部门沟通,共促问题解决,保障漕宝路校区师生利益,维护教学工作正常开展。