徐汇校区图文信息楼四层多媒体教室管理办法
发布时间: 2011-11-21 浏览次数: 571

为了更好地发挥学校徐汇校区图文信息楼四层多媒体教室教学功能,进一步规范管理,特制定本办法。

一、适用范围

1、本规定适用于徐汇校区图文信息楼四层各多媒体教室(共有多媒体教室10其中9个为普通多媒体教室、1个为每座配话筒的高端教室)

2、使用功能仅限于学校各办学单位举办的国际教育及高端项目培训,以及学校举行的各类高端会议。

二、管理办法

1、徐汇校区图文信息楼四层多媒体教室归口徐汇校区管委办协调管理。

2、各多媒体教室的有偿使用收费标准依据资产处制定的收费标准执行,所有收费统一上交学校财务处。

3、现代教育中心负责对多媒体教室进行日常设备运行管理及设备保养维护。

4、多媒体教室的物业管理(除多媒体设备以外)由学校后勤乙方负责。

三、管理流程

1、对日常教学项目,各相关使用部门须于学期结束前一月将下学期教学安排(课程教学计划、多媒体教室使用要求)上报管委办,由管委办批准并统一协调安排。管委办将在两周内将安排结果抄送资产管理处,由资产管理处核算有偿使用的费用总额并通知使用部门及时将费用上缴财务处。管委办根据使用部门的缴费凭据,将教室使用单抄送现代教育中心及学校后勤乙方。

2、对非日常教学项目(含各类大型会议)的使用,在保障日常教学使用的前提下,由使用单位至少提前一周向管委办提交使用计划及要求,由管委办批准并统一协调安排。管委办同时将安排结果抄送资产管理处,由资产管理处核算有偿使用的费用总额并通知使用部门及时将费用上缴财务处。管委办根据使用部门的缴费凭据,将教室使用单抄送现代教育中心及学校后勤乙方。

3、现代教育中心在本区域或相近区域设置多媒体教室使用管理办公室,并配备充足的管理人员。该管理办公室工作人员负责多媒体教室的设备日常维护、维修,消耗材料的更换(如投影机灯泡、无线话筒电池等),高端教室的设备开启,多媒体教室钥匙的发放和收回,帮助教师现场解决使用中的故障等,保证教室内多媒体设施的正常使用。

4、学校后勤乙方负责各多媒体教室的保洁及教室物耗(粉笔、黑板擦等)的配备。

 

本办法自公布日起开始实施,解释权在徐汇校区管委会;收费管理标准解释权在财务处和资产处。

上海应用技术学院

2011919


上海应用技术大学版权所有 学校地址:上海市漕宝路120号 邮编:200235 电话:021-64941374
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.