国家知识产权局来宾到访我校
发布时间: 2019-09-10 浏览次数: 70

9月4日,校长柯勤飞热情接待了来访的国家知识产权局知识产权运用促进司司长雷筱云一行,双方举行座谈。

柯勤飞对雷筱云一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我校建设发展情况,我校高水平产业技术创新基地建设、香料香精及化妆品学科发展等方面情况。雷筱云对我校在知识产权运营方面的工作给予充分肯定,高度评价了我校围绕香料香精及化妆品特色优势学科发展理念和思路,对东方美谷知识产权托管服务平台、香料香精及化妆品知识产权运营中心工作表示高度赞许,同时就我校知识产权运营人才培养、服务地方经济发展提出了宝贵意见。雷筱云表示,将在平台建设等方面积极支持我校申报香料香精及化妆品知识产权运营中心及国家知识产权示范高校。