上海应用技术大学9月11日-9月13日学生报到期间校园管控通告
发布时间: 2020-09-09 浏览次数: 12

   为做好2020年秋季开学学生报到工作,根据上海市教委有关疫情防控工作要求,在疫情防控常态化条件下结合学校实际情况,现将学生报到期间(911日、12日、13日)校园管控相关事项通告如下:

   一、报到当日,徐汇校区只开放北门(漕宝路120号);奉贤校区开放南门(海泉路100号,开放时间为:7:00-19:00)、西南门(海泉路500号),其他校门关闭。由于91112日、13日奉贤校区西南门人流量较大,建议教工及报备机动车辆从南门进出。

   二、所有进入校园的师生员工(含驻校社会服务单位人员)须做好个人防护(戴口罩),出示健康码绿码,自觉配合工作人员进行体温检测,体温﹤37.3℃的,凭本人校园卡验证进校。如果体温≥37.3℃,则进入“临时隔离等候区”等待医生观察和处理。

   三、骑行非机动车的进校人员需下车检测体温、出示健康码绿码、凭本人校园卡验证入校;驾驶机动车辆的教职工(含同乘人员),应提前将校内车辆通行证放置在前窗玻璃,出示健康码绿码,经体温检测正常后,凭本人校园卡验证进校。

   四、所有外来人员及车辆未经批准不得进入校园;来校报到老生应轻装简行,自驾车来校老生在指定的校门口下车,老生家长及陪同人员不准进入校园。如有特殊原因需进入校园的,须至少提前一天申请,经学校疫情防控工作领导小组批准后进入校园;新生报到原则上按照“一人一车、不超过两名陪同人员”提前报备,陪同人员应控制在校逗留时间,并做好进校后个人防护措施。 

   五、学校禁止一切外卖人员及其车辆进入校园。 

   请广大师生配合学校工作,服从学校安保人员调度。 

   谢谢配合。


                                       上海应用技术大学校长办公室

                                       上海应用技术大学安全保卫处

                                       上海应用技术大学后勤保障处

                                            202098


上海应用技术大学版权所有 学校地址:上海市漕宝路120号 邮编:200235 电话:021-64941374
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.