学校召开敬老节座谈会暨校情通报会
发布时间: 2020-10-28 浏览次数: 12

   正值重阳佳节到来之际,10月23日,学校在徐汇校区召开2020年敬老节座谈会暨校情通报会,校党委书记郭庆松出席会议并通报学校近期工作,听取离退休干部对学校工作的建议。校党委副书记、副校长王瑛主持会议。离休干部代表、退休局级干部、教授代表、退休党支部书记和委员、离退委同志五十余人参加会议。



   会上,郭庆松深情地说,他到学校工作以来所听到、看到、体会到的上应故事、上应精神、上应力量,这些力量和故事是老一代上应人精神传承的体现,他希望离退休老同志继续一如既往地关心、支持学校的建设与发展。郭庆松通报了学校近期工作,一是以开展“四史”学习教育为重点,扎实推进政治建设;二是以做好换届工作为重点,为学校发展提供坚强的组织保证;三是以“十四五”规划编制为重点,把思想和行动统一到学校中心工作上来;四是以博士授权单位和博士点、硕士点申报为抓手,着力推进内涵建设;五是圆满完成2020年招生录取工作。

   王瑛在主持时指出,学校建设发展中所取得的成绩,离不开老同志们为之付出的努力与奠定的坚实基础,感谢老同志们的辛勤努力和无私奉献。希望老同志们在保重身体、幸福快乐生活的同时,继续关注关心学校的发展,继续为党的教育事业和学校发展建言献策。



   校领导热情洋溢的讲话和详细通报,不仅让老同志们知晓学校近期的工作情况,更感受到学校领导的关心。朱国强、杨世缙、王义澄、谈理等老同志代表纷纷发言,表示对学校的未来发展充满信心,自己永远是上应人,将继续为国家和人民、为教育事业发挥正能量,为学校的发展做出力所能及的贡献。



   座谈会上,校领导向寿星们发放了慰问金,并在会后与大家合影留念。




上海应用技术大学版权所有 学校地址:上海市漕宝路120号 邮编:200235 电话:021-64941374
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.